О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 12 февраля 2013 | 293 0

В российских городах появятся парки развлечений Angry Birds

В российских городах появятся парки развлечений Angry Birds

В настоящее время подобные центры развлечений работают в Финляндии, Великобритании и Китае.

В настоящее время подобные центры развлечений работают в Финляндии, Великобритании и Китае

Финская компания Rovio, разработчик игр серии Angry Birds, в ближайший год откроет несколько парков развлечений в России. Об этом заявил директор Rovio по маркетингу Питер Вестербака.

По его словам, парки Angry Birds разместятся в разных городах, а площадь каждого из них составит от 2000 до 10000 квадратных метров. Других подробностей проекта Вестербака не раскрыл, подчеркнув, что парки будут доступны для частого посещения.

В настоящее время парки развлечений Angry Birds работают в Финляндии, Великобритании и Китае. Ранее Rovio анонсировала активное строительство подобных объектов в Европе.

В последнее время строительство развлекательных и тематических парков стало одной из основных тенденций на рынке недвижимости России. Так, в начале февраля стало известно, что группа "Регионы" построит в Москве, Петербурге и Екатеринбурге парки под брендом американской студии DreamWorks.

Парк под управлением Universal Studios должен открыться в составе многофункционального комплекса "Галактика Парк", который возводится на пересечении Варшавского шоссе и МКАД. В строящемся ТЦ Vegas Crocus City в 2014 году начнет работу детский развлекательный парк под мексиканским брендом Kidzania. Планы по строительству парк развлечений в столице также озвучивала южнокорейская компания Lotte Group.

Среди российских компаний, развивающих данный формат, можно выделить группу "Эспро". Она намерена открыть тематические парки под брендом "Мастерград / Мастерславль" в петербургском ТРК Piterland и башне Evolution Tower в "Москва-Сити".

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ