О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 3 апреля 2013 | 171 0

В Сан-Диего полиция остановила пасхального зайца на мотоцикле

В Сан-Диего полиция остановила пасхального зайца на мотоцикле

Сотрудник органов правопорядка выписал ему строгое письменное предупреждение.

Сотрудник органов правопорядка выписал мужчине строгое письменное предупреждение

В Сан-Диего полиция остановила мужчину, одетого в ростовой костюм пасхального зайца — традиционного праздничного символа в странах Запада. Инцидент произошел на шоссе в субботу, 30 марта, когда одетый в костюм пасхального героя мужчина ехал на своем красном мотоцикле с коляской на благотворительное мероприятие.

Когда представитель полиции Адам Гриффитс увидел белого зайца на мотоцикле, он потребовал, чтобы тот остановился. Сотрудник органов правопорядка выписал мужчине строгое письменное предупреждение за нарушение правил вождения, так как заяц, во-первых, надел шлем поверх костюма, что фактически равнялось отсутствию шлема, а во-вторых, частично лишил себя обзора дороги, надев крупную голову пасхального персонажа. После беседы с Гриффитсом заяц продолжил движение.

Как зовут мужчину, скрывавшегося в костюме зайца, изначально не сообщалось. Однако в понедельник, 1 апреля, NBC 7 распространил информацию о том, что раскрыл личность загадочного нарушителя ПДД. Им якобы оказался житель Калифорнии Эд Белл.

При этом NBC 7 указал, что напрямую Белл не признался в том, что именно он был в костюме. Но подтвердил данные о том, что заяц ехал на благотворительное мероприятие, чтобы поддержать своего больного друга. Он также отметил, что человек в костюме закрепил шлем на голове костюма, так как «никто не желает видеть травмированного пасхального зайца». Других доказательств того, что именно Эд Белл был тем самым зайцем, NBC 7 не приводит.

Католики отметили Пасху в воскресенье, 31 марта.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ