О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:29, 23 июня 2011 | 230 0

В топ самых горячих женщин-политиков попала Кабаева

В топ самых горячих женщин-политиков попала Кабаева

Журналист Эрик Голуб в блоге The Washington Times опубликовал необычный рейтинг.

Журналист Эрик Голуб в блоге The Washington Times опубликовал такой рейтинг

Автор топ-30 разделил представительниц прекрасного пола на три группы - это политики левого и правого толка, а также проповедующих центристские убеждения. Примечательно, что список демократов и либералов женского пола возглавила депутат Госдумы РФ, известная гимнастка Алина Кабаева.

Представляя Кабаеву, блоггер напомнил о слухах о ее якобы романе с премьер-министром Владимиром Путиным, подчеркнув, что оба подозреваемых в любовной интрижке не подтверждают эту связь.

В списке левых на пятом месте также оказалась известная телеведущая, продюсер и общественный деятель Опра Уинфри. Как считает Эрик Голуб, Опру следует бояться, так как она управляет миром. Напомним, журнал Forbes назвал Уинфри самой влиятельной знаменитостью в 2010 году и девятой по влиятельности женщиной в 2005 году, первой по влиятельности женщиной в 2007 году и самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

В десятку демократов также попали комментатор NBC Нора О'Доннел, адвокат Тамара Холдер и актриса Тина Фей.

Вторую часть рейтинга, где представлены независимые и центристы, возглавляет 18-летняя марокканская танцовщица Карима эль-Махруг по прозвищу Руби. Она поневоле оказалась вовлеченной в политические игры в связи с тем, что стала фигуранткой в деле по обвинению премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в пользовании услугами несовершеннолетней проститутки.

В список центристов также вошла французская телеведущая и журналистка Мелисса Терьо (9-е место), которую в 2006 году таблоид Daily Express назвал самым красивым новостным репортером в мире. Она также была избрана самой сексуальной телеведущей читателями американского издания журнала Maxim. Французское издание журнала FHM в мае 2007 года признало Мелиссу самой красивой женщиной в мире.

На шестое место среди центристов попала ведущая CNN Эрин Бернетт. Второе место блоггер отдал ветерану Fox News, ведущей CNN Даген Макдауэл.

Первое место среди консерваторов заняла сексуальная брюнетка из Израиля.

В десятке консерваторов в рейтинге лидирует израильский политик и член Кнессета от партии Ликуд Ципи Хотовели. Восьмое место списка занимает вице-губернатор Огайо Мэри Тэйлор.

Шестое место, по мнению Эрика Голуба, в третьей части рейтинга самых горячих женщин-политиков стоит отдать бывшему губернатору американского штата Аляска, члену Республиканской партии, экс-кандидатке на пост вице-президента США в 2008 году Саре Пэйлин.

На втором месте третьей части рейтинга разместилась вице-губернатор штата Висконсин Ребекка Клифиш.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ