О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:35, 10 января 2013 | 376 1

В Вирджинии стриженого пуделя приняли за сбежавшего льва

В Вирджинии стриженого пуделя приняли за сбежавшего льва

Пес считается достопримечательностью района и имеет страницу в фейсбуке.

Пес считается достопримечательностью района и имеет страницу в фейсбуке

Житель города Норфолк, штат Вирджиния, принял гулявшего по улице пса за сбежавшего льва.

Позвонивший в службу спасения 911 гражданин предположил, что животное проголодалось и ищет еду на улицах Норфолка. Полиция позвонила в городской зоопарк, чтобы справиться, не пропали ли оттуда львы. Получив в учреждении отрицательный ответ, сотрудники правопорядка догадались, что позвонивший принял за льва местную знаменитость, пса по кличке Чарльз Монарх.

Чарльз является помесью пуделя и лабрадора-ретривера, а его хозяин имеет обыкновение подстригать шерсть собаке таким образом, чтобы она была похожа на льва: у Чарльза есть роскошная грива и кисточка на хвосте. Пес считается достопримечательностью района, у него есть своя страница в фейсбуке, а число его "друзей" в социальной сети почти достигает двух тысяч человек.

Владелец собаки рассказал изданию, что полиция не в первый раз указывает ему на сходство его собаки со львом. Сам он иногда гуляет с Чарльзом недалеко от городского зоопарка и периодически наблюдает, как прохожие в ужасе бросаются в машины, завидев его питомца. "Я говорю им, это помесь льва и лабрадора, и половина людей в это верит", - сообщил газете хозяин Чарльза.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ