О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:17, 9 июля 2011 | 318 0

Валерий Меладзе: я не душил и не бил девушку

Валерий Меладзе: я не душил и не бил девушку

Известный певец стал участником неприятного инцидента с журналисткой Комсомолки.

Известный певец стал участником неприятного инцидента

Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, что он избил девушку – фотокорреспондента "Комсомольской правды". За певца вступились блогеры – они назвали видеоролик, где запечатлена "драка", постановкой. Сам Меладзе тоже прокомментировал эту ситуацию.

По мнению певца, журналистка Евгения Гусева вела себя неадекватно, а он лишь попросил ее удалить сделанные фото. "Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо, – заявляет певец. – Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги".

По словам певца, "журналистка орала так сильно и истерично", что он не знал, как реагировать на такое поведение. "Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью ее, как заявляют теперь СМИ", – продолжает Меладзе. В том, что он просто пошел за девушкой, нет состава преступления, подчеркивает певец.

К тому же, по словам Меладзе, было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, и знала, где расположены камеры, которые могут зафиксировать происходящее.

В некоторых СМИ также появилась информация, что Евгения Гусева после этого инцидента попала в больницу. Кроме того, "Комсомольская правда" сообщает, что известный адвокат Александр Добровинский выразил желание представлять интересы журналистки в суде.

"Новость, подхваченная СМИ, раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты, и в прессе будет описываться то, чего не было, – я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы", – отметил певец. Меладзе указал на то, что некоторые издания, специализирующиеся на "материалах скандальной направленности", проявляют к нему нездоровый интерес.

Накануне в эфире ток-шоу "Прямой эфир" на "России-1" обсуждали этот инцидент. "Не раздувать сенсацию" из этого события призвал гость передачи, народный артист России Николай Басков. "Он пристал к девушке из-за фотоаппарата, из-за флешки. Это было неправильно, некрасиво", – отметил артист. Однако, по его мнению, извиниться должна каждая сторона. И вообще, по словам Баскова, свадьба без драки – это не свадьба (инцидент произошел после свадьбы телеведущей Яны Чуриковой).

В этой ситуации читатели Вестей.Ru поддерживают Валерия Меладзе. так, по мнению Эллы Давыдовой, фотокорреспондент сама виновата: "Все цивилизованные журналисты всегда спрашивают у селебрити: можно ли сделать несколько снимков? Если артист соглашается, то фоткают. А зачем снимать, если человек категорически против? Никаких побоев там нет. Это видно на видео".

С ней соглашается читательница под ником Lora Gordaia: "Если артисту не нравится, когда его снимают на видео или фотографируют, значит, не надо снимать".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ