О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:35, 4 августа 2015 | 384 0

Вокалистка No Doubt Гвен Стефани подала на развод после 13 лет брака

Вокалистка No Doubt Гвен Стефани подала на развод после 13 лет брака

Несмотря на существующие непримиримые разногласия между ними, оба супруга будут заниматься воспитанием детей даже после расставания

Американская певица Гвен Стефани, вокалистка поп-рок-группы No Doubt, решила развестись со своим мужем - британским музыкантом Гэвином Россдэйлом — после 13 лет брака.

Как сообщает агентство Associated Press, свое желание сама Стефани объяснила непримиримыми разногласиями, которые возникли в последние годы между супругами. Россдэйл поддержал решение супруги развестись.

Стефани и Россдэйл поженились в 2002 году, до этого момента встречаясь на протяжении еще шести лет. Примечательно, что они никогда не работали вместе до проекта «Голос» в прошлом году. Стефани так охарактеризовала этот опыт: «Это было просто ужасно. Мы можем работать вместе только над деланием детей». За годы брака у пары родились трое сыновей, младшему из которых всего полтора года.

Отметим, что первые слухи о том, что брак музыкантов трещит по швам, появились еще в 2012 году, но несмотря на это Стефани и Россдейл прожили вместе три года, и у них родился ребенок.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ