О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:34, 3 августа 2015 | 1437 0

Выпущенная в броненосца пуля срикошетила американцу в голову

Выпущенная в броненосца пуля срикошетила американцу в голову

Над горе-стрелком шутят в интернете

На северо-востоке Техаса расследуют стрельбу во дворе одного из домов, в ходе которой мужчина получил огнестрельное ранение. По данным местного телевидения, мужчина выстрелил в заплутавшего броненосца, после чего пуля срикошетила ему в лицо.

Стрелявшего доставили в больницу. Медики утверждают, что угрозы для жизни ранение не представляет. О состоянии животного не сообщается. Reuters уточняет, что стрельба велась из револьвера 38-го калибра.

Это уже не первый случай, когда люди в США получают ранения после стрельбы в броненосцев. В апреле в Южной Джорджии мужчина выстрелил в животное из 9-мм пистолета, после чего пуля срикошетила в спину его тещи. Женщина не получила серьезной травмы, а местный следователь тогда посоветовал использовать для стрельбы в броненосцев дробовики.

Майкл Маркс в связи с последним случаем в Техасе призвал оставить броненосцев в покое.

«Они простые и величественные животные. Пусть едят личинок и мирно мигрируют на север», — написал он на страницах San Antonio Current.

Инцидент вызвал множество насмешек над пострадавшим американцем в социальных сетях. Так, комик и зоозащитник Рики Джервейс в своем Twitter наипсал: «Я просто сказал ему положить пушку или одному из нас будет больно», снабдив пост фото броненосца в темных очках.



В онлайн-магазинах уже появились футболки с изображением броненосца в темных очках и хэштегом #karmadillo. Он образован из слов karma (карма) и armadillo (броненосец).

Источник: Ридус
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ