О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:10, 14 октября 2011 | 236 0

Заманили: "новобранцы" из России ждут на Амуре корабли НАТО

Заманили: "новобранцы" из России ждут на Амуре корабли НАТО

Интернет-пользователи сходятся во мнении, что ребят разыграли.

Интернет-пользователи сходятся во мнении, что ребят попросту разыграли

ЖЖ ridus-news разместил фоторепортаж о том, как 11 российских парней захотели стать солдатами НАТО. Вот уже несколько дней они ждут, когда за ними по Амуру придет натовский корабль. Интернет-пользователи в недоумении, что это: розыгрыш блогеров или наивность ребят, поверивших в виртуальные обещания?

Объявления о якобы наборе в НАТО все молодые люди нашли в Интернете, после чего подписали контракт на обучение службе в войсках альянса. По этому контракту они должны получить 500 рублей суточных. Кроме того, как заявлено в контракте, самый активный участник сборов получит iPad 2.

К месту прохождения подготовки ребята ехали шесть суток на поезде. На базе "Металлург" около деревни Анастасьевка, куда их поселили, новобранцы живут в деревянных домиках и практически не могут пользоваться сотовыми телефонами, поскольку связи нет.

"Сейчас люди сидят , пьют и ждут, что их должны перевезти по реке Амур на натовском корабле", - сообщил блогер Александр Головко, которого ЖЖ ridus-news попросил съездить "на базу" и снять фоторепортаж о буднях пока несостоявшихся солдат НАТО.

Любопытны не только сами фотографии, но и комментарии к этому сообщению. "Я давно ж/д тарифы не смотрел, но вроде 6 суток на поезде обойдётся не на много дешевле iPad2 (который только одному дадут)", - отмечает один из комментаторов.

"А этим новобранцам в голову не приходило, что в реку Амур натовский корабль попасть не может никаким образом? С одной стороны - Поднебесная, с другой - РФ. Или, может, руководство НАТО потратило тучу мильонов на то, чтобы сверхсекретная незаметная подлодка забрала кучку дебилов из Хабаровского края?" - задается резонным вопросом блогер usefff.

В основном же интернет-пользователи сходятся во мнении, что ребят попросту разыграли.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ