О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:44, 17 июня 2014 | 279 0

Женские леггинсы: история появления

Женские леггинсы: история появления

Их своеобразным «крестным отцом» стал Карл Лагерфельд

Представить женский гардероб скромным и целомудренным уже практически невозможно. Масштабы эмансипации настолько велики, что обуздать стремление прекрасной половины человечества к свободе и бунтарству – полная утопия. Современные модницы смело облачаются в такие наряды, которые еще каких-нибудь сто лет назад посчитались бы, мягко сказать, неприличными. Облегающие топы, короткие юбки и шорты, прозрачные шифоновые блузки – все эти элементы одежды воспринимаются абсолютно нормально, более того, они не сходят с подмосток мировых подиумов.

Если вы являетесь счастливой обладательницей тонкой талии, соблазнительного декольте и стройных ножек, то возникает логичный вопрос – зачем прятать такое богатство под бесформенной одеждой. Наоборот, девушка с эффектной внешностью просто обязана дарить свою красоту окружающим, особенно летом, когда вдвойне хочется насладиться яркими красками. Но что делать, если к платьям и сарафанам вы явно равнодушны, а брюки успели порядком надоесть за зиму? Все просто – нужно найти что-нибудь среднее. Например, летние женские леггинсы, которые актуальны нынешним сезоном как никогда.

Дни вчерашние и дни сегодняшние

Своеобразным «крестным отцом» леггинсов стал Карл Лагерфельд, живая легенда модельного бизнеса. Считается, что именно он придумал оригинальные эластичные гамаши, которые, не успев появиться в коллекциях знаменитого дизайнера, вмиг стали популярными. Их звездный час пришелся на 80-90-е годы прошлого века, когда буквально все, начиная от голливудской тусовки и заканчивая деревенскими девчонками, щеголяли в облегающих лосинах самых разнообразных расцветок. Стиль диско был на пике своей славы, и нынешние модницы, успевшие застать его всплеск, до сих с удовольствием вспоминают те нескучные времена.

Сегодняшняя мода также не обходит стороной леггинсы, дав новый виток их популярности. Если вы неравнодушны к этому предмету гардероба, онлайн-бутик КупиВип предлагает ознакомиться с целой серией летних женских лосин, приобрести которые можно через интернет. Однотонные и цветные, короткие и длинные, с высокой талией и бедровки – вариантов масса. Главное, внимательно изучите правила ресурса и не упустите шанс воспользоваться интересными предложениями в виде распродаж, скидок и других выгодных акций.

С чем носить

Леггинсы – поистине универсальный вид одежды. Они прекрасно сочетаются с длинными рубашками и туниками, короткими платьями разных фасонов, а также классическими жакетами и даже спортивными курточками. Всегда ориентируйтесь на свое телосложение, чтобы выгодно оттенить достоинства и незаметно скрыть маленькие недостатки. А еще не забудьте про высокие каблуки, ведь шпильки – это верный друг женских ножек. Приятных обновок и летнего настроения!

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ