О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 28 февраля 2014 | 604 0

Жительница Флориды попросила 911 отправить к ней сексуального полицейского

Жительница Флориды попросила 911 отправить к ней сексуального полицейского

Мария Монтенес-Колон была арестована за свое поведение

Жительница Флориды обратилась в 911 с просьбой прислать к ней домой показавшегося ей сексуальным полицейского, который уже выезжал к ней по вызову, совершенному ранее. Об этом инциденте сообщает UPI.

В первый раз Мария Монтенес-Колон позвонила в службу спасения и заявила, что хочет вернуть свой автомобиль. К ней был отправлен полицейский, который застал ее в приподнятом и игривом настроении, а также в состоянии алкогольного опьянения. В беседе с сотрудником правоохранительных органов женщина заявила, что он кажется ей привлекательным, и она не отказалась бы заняться с ним сексом.

На это полицейский ничего не ответил и попросил Монтенес-Колон объяснить ему, по какому поводу его вызвали. Тогда женщина рассказала, что после смерти ее супруга переписала свою машину на пасынка, однако теперь передумала и хотела бы вернуть авто. Сотрудник правоохранительных органов объяснил, что экстренные службы этим не занимаются и оставил ей телефон отделения полиции, которое могло бы рассмотреть ее вопрос.

После этого полицейский уехал, а приблизительно через час Мария вновь позвонила в 911 и попросила еще раз прислать к ней того же полицейского. На этот раз он приехал в сопровождении коллеги и после недолгой беседы с Монтенес-Колон он и его товарищ арестовали ее.

Когда суд займется делом Марии, не сообщается. В 2006 году жительница штата Орегон, также решившая познакомиться с симпатичным полицейским через службу 911, получила за это два года условного наказания.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ