О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:29, 4 декабря 2013 | 433 0

Журнал Newsweek вернет печатную версию

Журнал Newsweek вернет печатную версию

Одно из крупнейших американских изданий достигало на пике популярности миллионных тиражей.

Одно из крупнейших американских изданий достигало на пике популярности миллионных тиражей

Американский Newsweek вернет печатную версию журнала, от которой его руководство отказалось год назад. Как пишет 3 декабря The New York Times, об этом сообщил Джим Импоко, в сентябре сменивший на должности главного редактора издания Тину Браун.

По словам Брауна, 64-страничная печатная версия журнала начнет выходить с января или февраля 2014 года. При этом ожидается, что основное финансирование издание будет получать не от рекламодателей, а от подписчиков.

Импоко, пришедший на новую должность после того, как в августе журнал перешел к IBT Media, заявил, что новому владельцу не придется тратить столько средств на публикацию, сколько его предшественнику, медиакорпорации IAC/InterActive. Редактор выразил надежду, что за первый год тираж журнала достигнет ста тысяч экземпляров.

Еженедельный бумажный Newsweek выходил в США с 1933 до 2013 года. Один из крупнейших и самых читаемых американских журналов, достигавший на пике популярности миллионных тиражей, в последние годы начал приносить многомиллионные убытки из-за сокращения доходов от рекламы. После того, как в декабре 2012 года был напечатан последний номер, Newsweek был преобразован в интернет-издание.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ