О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:24, 20 марта 2013 | 2809 0

13 апреля в благовещенском ОКЦ состоится шоу красивых тел

13 апреля в благовещенском ОКЦ состоится шоу красивых тел

В Приамурье пройдет Кубок Дальнего Востока по бодибилдингу и фитнесу.

В Приамурье пройдет Кубок ДФО по бодибилдингу и фитнесу «Восток»

13 апреля на сцене Общественно-культурного центра около ста культуристов «померятся» телами. Традиционный Кубок «Востока» соберет лучших представителей бодибилдинга и фитнеса со всего Дальнего Востока. Лучшие отправятся на всероссийские соревнования.

Традиционное спортивное мероприятие с 1997 года проходит в формате шоу — под громкую музыку и свет софитов со сцены спортсмены демонстрируют свою рельефную и подтянутую фигуру. Турнир будет проходить по трем направлениям: бодибилдинг, бодифитнес и фитнес-бикини.

— Это особенный вид спорта, поэтому свои результаты спортсмены должны демонстрировать именно со сцены, — пояснил председатель Амурской областной федерации бодибилдинга и фитнеса Сергей Левицкий. — В этот раз в турнире принимают участие около ста спортсменов от 18 лет и старше из Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и городов Амурской области.

По словам Сергея Владимировича, в этом году будет больше, чем обычно представителей категории юниоры — участники в возрасте от 18 до 21 года. Также на сцену выйдут опытные и известные спортсмены. Например, трехкратная чемпионка России, вице-чемпионка мира по фитнесу Татьяна Смирнова из Благовещенска.

Призеры дальневосточного турнира уже в конце апреля выступят на Кубке России, который пройдет в Краснодаре.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ