О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:26, 13 октября 2009 | 446 0

13-летний константиновский школьник заработал на мотоцикле 40 тысяч рублей

13-летний константиновский школьник заработал на мотоцикле 40 тысяч рублей

Кубок ДВ по мотокроссу увезли в Константиновку.

Кубок Дальнего Востока по мотокроссу увезли в Константиновку

В Комсомольске-на-Амуре завершился пятый, заключительный этап дальневосточных кубковых баталий по мотокроссу. Все «золото» до последнего грамма завоевали гонщики Константиновского спортивно-технического клуба «Амур».

13-летний селянин Сергей Логачев победил в юношеском первенстве, его земляк Роман Васин — в юниорском. В заездах среди мужчин вновь не нашлось равных, выступающему в составе константиновской команды мастеру спорта международного класса из Благовещенска Роману Акименко. Это не «подстава»: усиливать свои ряды можно даже чемпионами мира — были бы деньги.

Логачев, Васин и Акименко стали сильнейшими и по сумме всех 5 этапов. Что касается общекомандного первенства, то его наши спортсмены выиграли досрочно — еще в сентябре. Лучших гонщиков Дальнего Востока прилично наградили. Больше всех получили чемпионы — по 40 тысяч рублей.

— Сезон для нас был очень успешным, — сказал директор Константиновского СТК «Амур» Сергей Сычев. — Кубок Дальнего Востока выиграли. Сергей Логачев и Роман Васин выполнили норму кандидата в мастера спорта. Оба стали чемпионами области в своих возрастных группах. Жаль, что на дальневосточной арене не могут составить нам достойной конкуренции гонщики Хабаровского края и Еврейской автономной области. Большой радости от таких побед уже не испытываем.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 128 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ