О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:45, 7 декабря 2009 | 240 0

14-летний амурчанин занял 2 место на чемпионате Дальнего Востока по бильярду

14-летний амурчанин занял 2 место на чемпионате Дальнего Востока по бильярду

Роберт Гамбарян уступил только хабаровскому мастеру спорта.

Роберт Гамбарян уступил только хабаровскому мастеру спорта

С 4 по 6 декабря в Хабаровске проходил чемпионат Дальнего Востока по комбинированной пирамиде за звание абсолютного чемпиона. Амурская областная общественная организация «Федерация бильярдного спорта» отправляла на соревнования сборную команду молодых бильярдистов.

В состав команды вошли Вадим Травкин, Дмитрий Кузнецов, Владимир Волошин, Роберт Гамбарян и Дмитрий Орлов. Всего в соревнованиях приняли участие 74 спортсмена из разных городов Дальнего Востока.

За победу сражались сильные бильярдисты, отборочные встречи были тяжелыми, поэтому до финала дошел только один амурчанин — Роберт Гамбарян, молодой бильярдист 1995 года рождения. Он сразился за 1 место с Дмитрием Володиным — хабаровчанином, мастером спорта по бильярду. Со счетом 5:1 Роберт проиграл в финальной встрече, показав красивую игру и высокий уровень мастерства. Амурский бильярдист занял почетное 2 место.

— По мнению болельщиков, поединки Роберта Гамбаряна с Александром Павлюком и Дмитрием Володиным были самыми захватывающими и интригующими, — сообщила арт-менеджер бильярдного комплекса «Пирамида» Жанна Литвак.

Кстати, Дмитрий Володин занял 1 место и на соревнованиях на кубок губернатора Амурской области, которые проходили в Благовещенске с 20 по 22 ноября. Благодаря его игре, кубок в этом году «уехал» в Хабаровский край.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 122 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ