О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:34, 20 декабря 2012 | 377 0

Александр Брылин может лишиться рекорда

Александр Брылин может лишиться рекорда

Историческое достижение амурчанина собираются отнять сибиряки.

Историческое достижение амурчанина собираются отнять сибиряки

Совсем недавно, на состоявшемся в Тюмени турнире городов по зимнему плаванию, победу одержал сибиряк Андрей Сычев. Он проплыл в ледяной воде 2,25 километра. Эта победа позволяет ему попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Однако амурский морж Александр Брылин не согласен с таким положением вещей. Его дистанция в воде составила 2,2 км, но, по его словам, соперник проплыл свой промежуток с нарушениями. К примеру, он не смог самостоятельно вылезти из проруби, а это регламентировано правилами турнира.

- Мы подали официальный протест. Решение вынесет экспертная комиссия, надеюсь справедливость будет на нашей стороне, - комментирует ситуацию Александр Брылин. – Несмотря на такой казус, выступлениями в Тюмени мы довольны. Амурская делегация, состоявшая из 9 человек, была отмечена медалями, из которых 5 золотые, а 4 серебряные.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ