О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 22 августа 2011 | 408 1

Александр Брылин в Красноярске проплывет 36 километров в холодной воде

Александр Брылин в Красноярске проплывет 36 километров в холодной воде

Сегодня амурские спортсмены уезжают на всероссийский турнир.

Сегодня амурские спортсмены уезжают на всероссийский турнир

Сегодня, 22 августа, команда амурских пловцов уезжает на всероссийский турнир федерации Сибирского округа по плаванию в холодной воде. Соревнования пройдут в Красноярске, они будут длиться три дня — с 26 по 28 августа.

В 2008 году амурская команда уже возвращалась с этого турнира с победой. В этом году наши спортсмены выступят в составе российской сборной вместе с пловцами из Новосибирска, Хабаровска и Перми. Участников ждет командный марафон, а также личные заплывы на короткие и марафонские дистанции.

Президент амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин планирует проплыть полный марафон — 36 километров в воде температурой 9-10 градусов выше нуля.

— В 2007 году я преодолел эту дистанцию за 3 часа 40 минут. Хочу повторить этот результат или даже улучшить его, — рассказал Александр Брылин.

Кроме того, в Красноярске пройдет пресс-конференция, на которой «Аквайс-спорт» надеется найти инвестиции на заплыв через Берингов пролив. Напомним, спортивное мероприятие международного класса пришлось перенести на следующий год из-за недостатка финансирования и проблем с бумагами.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ