О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 23 апреля 2012 | 509 0

«Аллюр» отпраздновал открытие сезона и девятилетие клуба

«Аллюр» отпраздновал открытие сезона и девятилетие клуба

Президент конноспортивного клуба выступила с цирковым номером.

Президент конноспортивного клуба выступила с цирковым номером

Вчера, 22 апреля, в благовещенском клубе «Аллюр» состоялись соревнования и показательные выступления. Таким образом клуб отметил открытие сезона и девятилетие со дня основания.

В мини-конкуре начинающие всадники преодолевали препятствия высотой до 70 сантиметров. В нем приняли участие семь представительниц прекрасного пола от 14 до 28 лет. Победительницей стала Наталья Андриевская. В конкуре по возрастающей сложности, где соревновались уже четыре участницы от 15 до 28 лет, лучшей стала Екатерина Ермакова. Здесь наездницам надо было преодолеть восемь барьеров.

В рамках открытия и дня рождения прошли командная и личная эстафеты. В первом заезде две команды по четыре человека должны были на скорости обогнуть стойки и прийти к финишу быстрее, чем их соперники. В личном зачете помимо того, что надо было скакать как можно быстрее, так еще и отличиться меткостью. Каждая из четырех наездниц должна была на скаку закинуть мяч в мишень, которой выступала покрышка от колеса. В итоге лучшей стала Алена Хрулева.

В конце соревнований не обошлось без показательного выступления — президент клуба Ирина Шишова на лошади по кличке Карета продемонстрировала всем собравшимся цирковой номер. Недавно Ирина выступала в цирке и решила на «бис» повторить номер уже на открытии конноспортивного сезона.

— Это лишь малая толика того, что мы собираемся организовать и показать в этом году. Планы у нас большие, — поделилась президент конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова. — У нас в ближайшее время запланировано ряд мероприятий — это день почитания лошади, конный бал и многое другое. Мы рассчитываем в этом сезоне очень много взаимодействовать с городской культурой.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 419 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ