О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:51, 10 сентября 2010 | 263 0

«Амур-2010» не смог одолеть футболистов из Белогорска даже в родных стенах

«Амур-2010» не смог одолеть футболистов из Белогорска даже в родных стенах

Благовещенская команда по-прежнему идет в областном первенстве на 2-м месте.

Благовещенская команда по-прежнему идет в областном первенстве на 2-м месте

В Благовещенске встретились главные претенденты на «золото» чемпионата области по футболу — футбольные клубы «Амур-2010» и «Белогорск». Во многом решающий матч закончился с тем же счетом, что и начался — 0:0. Он вполне устроил гостей, сохранивших за собой 1-ю строчку в турнирной таблице. До вчерашней игры они имели 100-процентный результат, выиграв все 7 предыдущих поединков областного первенства.

Среди поверженных ими был и «Амур-2010»: в матче 1 круга в Белогорске он проиграл со счетом 2:4. Чтобы догнать лидера, благовещенской команде нужна была только победа. Вполне достижимый результат: 3 дня назад в финальной игре на кубок области «амуровцы» забили в ворота белогорского голкипера 3 безответных мяча. Правда, тогда им удался блицкриг: к 5-й минуте встречи хозяева вели со счетом 2:0. Все оставшееся время они провели в обороне, отбиваясь от атак «Белогорска».

Вчера быстрых голов благовещенцам забить не удалось. Гости с первых минут захватили инициативу и удерживали ее вплоть до финального свистка. Однако воплотить свое территориальное и игровое преимущество хотя бы в 1 гол им не удалось: до голевых моментов дело практически не доходило. Всего 1 опасную ситуацию у неприятельских ворот создали благовещенцы.

— Наша команда показала невнятную игру, — сказал после матча президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Хорошо хоть вничью сыграли, могли и проиграть. Почему-то не клеится командная игра. А почему — не знаю.

Однако шансы на 1-е место у благовещенской команды остаются: главные претенденты на областное «золото» встретятся еще раз — в 3 круге первенства. Он пройдет 7 ноября в Благовещенске. Возможно, судьбоносная игра состоится раньше.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ