О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:57, 9 августа 2012 | 324 0

«Амур-2010» одержал победу над барнаульским «Динамо» — 2:0

«Амур-2010» одержал победу над барнаульским «Динамо» — 2:0

Счет был открыт защитником «Амура-2010» Михаилом Паймуратовым во втором тайме.

Счет был открыт лишь во втором тайме

Шестой тур первенства России по футболу зоны «Восток» для благовещенского «Амура-2010» и барнаульского «Динамо» завершился со счетом 2:0. Игра прошла сегодня на стадионе «Амур».

Матч начался с традиционного гимна. Затем арбитр объявил о минуте молчания в память известного воспитанника барнаульского «Динамо», игрока и тренера команды Владимира Кобзева, который вчера ушел из жизни. По случаю кончины футболиста барнаульцы играли с траурными повязками.

Свисток судьи, и шестой турнир первенства России начался. Первые пять минут матча заметное преимущество было у «Амура-2010». Однако гости активно боролись и прессинговали хозяев поля. Первая часть первого тайма была богата на «угловые» — только за первые восемь минут их назначили четыре. Спустя две минуты — еще два. Однако реализовать их в голы нашим футболистам не удалось.

Впрочем, на протяжении первой сорокапятиминутки ни одна из команд отправить мяч в ворота соперников так и не смогла. Итог первого тайма — 0:0.

Второй тайм практически сразу начался с замены в обеих командах. На 50-й минуте матча смена игроков на поле приносит отличные результаты — только что вступивший в игру защитник «Амура-2010» Михаил Паймуратов открывает счет — 1:0.

Спустя восемь минут, из-за ошибки барнаульского голкипера, нападающий нашей команды Алексей Бузняков отправляет в ворота соперников второй мяч. Счет удваивается — 2:0. К слову, Бузняков на сегодня является одним из лучших бомбардиров сезона. За семь проведенных игр в ворота соперников амурец забил пять голов.

Финальный свисток судьи. Игра окончена. Счет — 2:0.

Напомним, что главный тренер благовещенской команды Сергей Березин не раз отмечал, что задача его футболистов в первом тайме — физически вымотать соперников, а уже во втором — зажимать и вырывать победу. Собственно, практика показала, что тактика Березина работает исправно.

Следующую игру в рамках второго дивизиона зоны «Восток» «Амур-2010» проведет на выезде. 18 августа соперником амурцев станет команда из Читы «Чита». После проведенных игр читинские футболисты занимают четвертую строчку турнирной таблицы, имея в активе семь очков. Наша команда с 13 очками на втором.

До седьмого тура первенства России благовещенцы встретятся с южносахалинским «Сахалином» в рамках 1/64 Кубка России. Игра пройдет 12 августа на амурском стадионе, начало в 19:00.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 55 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ