О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:48, 11 сентября 2012 | 380 0

«Амур-2010» опустился на пятое место

«Амур-2010» опустился на пятое место

Безвыигрышная серия нашей команды увеличилась до пяти матчей.

Безвыигрышная серия нашей команды увеличилась до пяти матчей

Состоявшийся вчера 12-й тур первенства России по футболу в зоне «Восток» изменил турнирное положение благовещенского «Амура-2010». Сыграв на своем поле вничью со счетом 1:1 с комсомольской «Сменой», он опустился с четвертой строчки на пятую.

Обошли наш клуб «динамовцы» Барнаула, разгромившие в Омске местный «Иртыш» — 5:0. Крупную победу одержала и читинская «Чита»: в домашнем матче она забила в ворота иркутского «Байкала» четыре безответных мяча. С хоккейным счетом завершился поединок «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Сибиряк» (Братск) — 4:6. Прошедший тур стал самым результативным в зональном первенстве: в четырех играх забит 21 мяч. А ведь еще не сыгран матч «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск), перенесенный на 12 сентября.

После вчерашней ничьей со «Сменой» безвыигрышная серия «Амура-2010» в первенстве достигла пяти встреч. Плюс поражение в 1/32 финала Кубка России от хабаровской «СКА-Энергии». Последнюю победу наши футболисты одержали 8 августа, выиграв дома у барнаульского «Динамо» со счетом 2:0.

На сегодняшний день в турнирной таблице два лидера — «Луч-Энергия» и «Чита», набравшие по 21 очку. Правда, у команды из Владивостока игра в запасе. Далее идут «Смена» — 20 очков, «Динамо» — 19, «Амур-2010» — 17.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 179 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ