О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 15 августа 2013 | 500 0

«Амур-2010» победил иркутскую команду «Байкал»

«Амур-2010» победил иркутскую команду «Байкал»

Вчерашняя игра закончилась со счетом 1:0 в пользу наших футболистов.

Вчерашняя игра закончилась со счетом 1:0 в пользу наших футболистов

В матче пятого тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» благовещенский «Амур-2010» одержал победу над футболистами из иркутского «Байкала». Игра завершилась со счетом 1:0.

Как только прозвучал свисток судьи, ознаменовавший начало матча, футболист «Иркутска» ринулись в атаку: нападающий иркутян Алексей Некрасов попытался пробить по воротам благовещенского клуба. Но, к счастью для хозяев поля, мяч пролетел рядом со штангой. Еще раз гости попытались открыть счет на 29-й минуте встречи: нападающий Николай Ермоленко, обойдя наших защитников, встретился один на один со стоящим на воротах Дмитрием Рябовым. Команду спасло мастерство благовещенского голкипера, который поймал мяч.

Неприятный инцидент произошел с игроками противоборствующих команд в первой половине матча: буквально лбами столкнулись Игорь Балдин и Алексей Некрасов. В течение нескольких минут медики перебинтовывали им головы, после чего, футболисты вернулись на поле. Игра продолжилась, но никаких изменений в счете не принесла.

Единственный гол за всю игру был забит на 82-й минуте матча. После розыгрыша штрафного полузащитник «амуровцев» Ибрагим Базаев головой отправил снаряд в ворота «Байкала». Счет – 1:0 до финального свистка судьи так и не изменился.

Заработав три очка, «Амур-2010» поднимается с восьмой строчки турнирной таблицы на пятую.

Следующий матч «Амур-2010» проведет также на своем поле в субботу, 17 августа. В гости приедут соперники из Братска — ФК «Сибиряк». 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 173 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ