О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 15 августа 2013 | 482 0

«Амур-2010» победил иркутскую команду «Байкал»

«Амур-2010» победил иркутскую команду «Байкал»

Вчерашняя игра закончилась со счетом 1:0 в пользу наших футболистов.

Вчерашняя игра закончилась со счетом 1:0 в пользу наших футболистов

В матче пятого тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» благовещенский «Амур-2010» одержал победу над футболистами из иркутского «Байкала». Игра завершилась со счетом 1:0.

Как только прозвучал свисток судьи, ознаменовавший начало матча, футболист «Иркутска» ринулись в атаку: нападающий иркутян Алексей Некрасов попытался пробить по воротам благовещенского клуба. Но, к счастью для хозяев поля, мяч пролетел рядом со штангой. Еще раз гости попытались открыть счет на 29-й минуте встречи: нападающий Николай Ермоленко, обойдя наших защитников, встретился один на один со стоящим на воротах Дмитрием Рябовым. Команду спасло мастерство благовещенского голкипера, который поймал мяч.

Неприятный инцидент произошел с игроками противоборствующих команд в первой половине матча: буквально лбами столкнулись Игорь Балдин и Алексей Некрасов. В течение нескольких минут медики перебинтовывали им головы, после чего, футболисты вернулись на поле. Игра продолжилась, но никаких изменений в счете не принесла.

Единственный гол за всю игру был забит на 82-й минуте матча. После розыгрыша штрафного полузащитник «амуровцев» Ибрагим Базаев головой отправил снаряд в ворота «Байкала». Счет – 1:0 до финального свистка судьи так и не изменился.

Заработав три очка, «Амур-2010» поднимается с восьмой строчки турнирной таблицы на пятую.

Следующий матч «Амур-2010» проведет также на своем поле в субботу, 17 августа. В гости приедут соперники из Братска — ФК «Сибиряк». 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 июля, 09:25 181 0 Федерер выиграл Уимблдон Федерер выиграл Уимблдон

Эта победа стала для Федерера восьмой на кортах Уимблдона, что является рекордом

В других СМИ