О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 20 февраля 2012 | 271 0

«Амур-2010» продолжает бить в Сочи юных игроков Премьер-лиги

«Амур-2010» продолжает бить в Сочи юных игроков Премьер-лиги

Под натиском благовещенской команды не устоял «Ростов».

На этот раз под натиском благовещенской команды не устоял «Ростов»

Находящийся на учебно-тренировочных сборах в Сочи «Амур-2010» провел свой второй контрольный матч и вновь добился победы. Со счетом 2:0 он нанес поражение молодежному составу «Ростова» из Ростова-на-Дону, выступающего в Премьер-лиге российского чемпионата. Напомним, что в первом спарринг-поединке наши футболисты забили пять безответных мячей в ворота «молодежки» краснодарской «Кубани».

Как и в предыдущей игре, тренеры благовещенского клуба дали возможность показать себя в деле всем желающим поиграть в «Амуре-2010». Хотя матч с «Кубанью» завершился безоговорочной нашей победой, руководство команды попрощалось с несколькими новичками, прибывшими на просмотр. Их места во встрече с «Ростовом» заняли новые футболисты, также не известные широкому кругу любителей футбола. Как и четыре дня назад, неприятельские ворота поражали только игроки из прошлогоднего состава: счет открыл Александр Чистяков, второй гол забил Юрий Иванов.

— Ростовчане оказались гораздо более крепким орешком, чем молодежка «Кубани», — отметил главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — В этом матче за «Ростов» играли не только молодые ребята, но и опытные игроки. В частности на поле вышли два хорвата, один из них хорошо известный любителям футбола Драган Блатняк, играющий за основной состав «Ростова». Игра была очень острой и мало напоминала контрольный матч. Достаточно сказать, что ростовчане даже заработали красную карточку.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 173 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ