О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 20 февраля 2012 | 238 0

«Амур-2010» продолжает бить в Сочи юных игроков Премьер-лиги

«Амур-2010» продолжает бить в Сочи юных игроков Премьер-лиги

Под натиском благовещенской команды не устоял «Ростов».

На этот раз под натиском благовещенской команды не устоял «Ростов»

Находящийся на учебно-тренировочных сборах в Сочи «Амур-2010» провел свой второй контрольный матч и вновь добился победы. Со счетом 2:0 он нанес поражение молодежному составу «Ростова» из Ростова-на-Дону, выступающего в Премьер-лиге российского чемпионата. Напомним, что в первом спарринг-поединке наши футболисты забили пять безответных мячей в ворота «молодежки» краснодарской «Кубани».

Как и в предыдущей игре, тренеры благовещенского клуба дали возможность показать себя в деле всем желающим поиграть в «Амуре-2010». Хотя матч с «Кубанью» завершился безоговорочной нашей победой, руководство команды попрощалось с несколькими новичками, прибывшими на просмотр. Их места во встрече с «Ростовом» заняли новые футболисты, также не известные широкому кругу любителей футбола. Как и четыре дня назад, неприятельские ворота поражали только игроки из прошлогоднего состава: счет открыл Александр Чистяков, второй гол забил Юрий Иванов.

— Ростовчане оказались гораздо более крепким орешком, чем молодежка «Кубани», — отметил главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — В этом матче за «Ростов» играли не только молодые ребята, но и опытные игроки. В частности на поле вышли два хорвата, один из них хорошо известный любителям футбола Драган Блатняк, играющий за основной состав «Ростова». Игра была очень острой и мало напоминала контрольный матч. Достаточно сказать, что ростовчане даже заработали красную карточку.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ