О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:20, 21 августа 2012 | 367 0

«Амур-2010» проиграл «Байкалу» из Иркутска

«Амур-2010» проиграл «Байкалу» из Иркутска

«Амур-2010» терпит второе поражение в недавно начавшемся сезоне первенства страны.

Счет матча - 2:1

Для ФК «Амур-2010» состоялась очередная игра на выезде. Восьмой тур первенства России зоны «Восток» у амурцев прошел в Иркутске с местным «Байкалом». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу иркутян.  

В этот раз на поле благовещенцы вышла без двух игроков основного состава. Защитники Олег Кибизов не восстановился после полученной травмы, а Игорь Балдин, получив красную карточку в ходе матча с южно-сахалинским «Сахалином», отстранен от игры.

Первые минуты матча обе команды провели активно: опасные моменты были как у хозяев поля, так и у гостей. На 16-й минуте игры появился первый голевой момент и иркутяне могли заработать первое очко, однако профессионализм у нашего голкипера не отнять - Дмитрий Рябов буквально выловил мяч из левого угла своих ворот.

Счет изменился на 32-й минуте первого тайма - мяч в сетку «Байкала» ударом головой отправил защитник «Амура-2010» Петр Забродин. Вратарь хозяев поля не смог отбить снаярд - 0:1.

После 15-минутного перерыва игра пошла более активно и более агрессивнее. Игроки начали зарабатывать «горчичники», начались замены. Кстати, именно во втором тайме наш защитник Сергей Багаев получил красную карточку - следующий матч проведут без его участия.

На 55-й минуте основного времени после продолжительной атаки, мяч в наши ворота забивает нападающий «Байкала» Алексей Некрасов. Счет равный - 1:1.

Несмотря на то, что один из игроков «Байкала» чуть ли не забил мяч в свои ворота, иркутяне все-таки вырвались вперед на минутах добавленного времени. Мяч в сетку «Амура-2010» отправил полузащитник хозяев поля Евгений Дудиков - 2:1.

До конца матча счет остается неизменным. «Амур-2010» терпит второе поражение в недавно начавшемся сезоне первенства страны зоны «Восток».

В результате встречи «Амур-2010», не сумев заработать ни одного очка, остается на второй строчке турнирной таблицы. «Байкал», отыграв три очка, поднимается на три позиции вверх и вместе с омским «Иртышем» занимает седьмую строчку.

 Девятый тур первенства страны зоны «Восток» пройдет уже на благовещенском стадионе «Амур». 24 августа к нам приедет ФК «Якутия» из Якутска. (taxi)

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ