О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:21, 19 мая 2011 | 215 0

«Амур-2010» пропустил два сухих мяча в Чите

«Амур-2010» пропустил два сухих мяча в Чите

Это уже четвертое поражение подряд нашей команды в зональном первенстве.

Это уже четвертое поражение подряд нашей команды в зональном первенстве

Футболисты благовещенского «Амура-2010» вновь огорчили своих болельщиков. В шестом туре футбольного первенства страны среди команд второго дивизиона в зоне «Восток» они проиграли в гостях читинской «Чите» со счетом 0:2.

Благовещенцы снова пропустили быстрый гол, на этот раз на восьмой минуте. Мяч в ворота Дмитрия Рябова был забит со штрафного. Читинский игрок метров с 20 пробил сильно и точно под перекладину. Хозяева удвоили счет на 68-й минуте, успешно завершив одну из своих атак. В целом матч проходил с заметным игровым и территориальным преимуществом «Читы». Однако пару-тройку голевых моментов создали и гости. Увы, реализовать хотя бы один из них им не удалось. Игра в нападении у «Амура-2010» пока не клеится: в пяти проведенных в зональном первенстве встречах команда забила всего один гол.

Результаты остальных матчей шестого тура: «Кузбасс» (Кемерово) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:2, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 0:0, «Иртыш» (Омск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1, «Динамо» (Барнаул) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 5:0, «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Якутия» (Якутск) — 1:0.

Турнирную таблицу по-прежнему возглавляют «Динамо» и «Металлург-Кузбасс», набравшие в пяти играх по 15 очков. «Амур-2010», имея одно очко, занимает 13-ю, последнюю строчку. В следующем туре, который состоится 26 мая, наша команда встретится на своем поле с омским «Иртышом».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ