О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 26 июля 2010 | 259 0

«Амур-2010» с минимальным преимуществом обыграл дома команду из Биробиджана

«Амур-2010» с минимальным преимуществом обыграл дома команду из Биробиджана

Президент благовещенского футбольного клуба по-прежнему недоволен игрой наших футболистов.

Президент благовещенского футбольного клуба по-прежнему недоволен игрой наших футболистов

Вчера «Амур-2010» провел очередной матч в первенстве Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. На стадионе «Амур» он принимал аутсайдера турнира ФК «Биробиджан». Хозяева поля одержали победу со счетом 3:2.

Уже к 15-й минуте встречи в воротах гостей побывало 2 безответных мяча. 1-й гол с пенальти забил Гор Минасян, 2-й с игры — Владимир Семенов. Казалось, биробиджанским спортсменам не избежать поражения с крупным счетом. К немалому удивлению болельщиков, следующего гола в ворота ФК «Биробиджан» пришлось ждать почти час, который оказался и последним. К этому времени гости сумели отквитать 1 мяч: дальний удар застал врасплох нашего вратаря Руслана Гаца. Минут за 10 до финального свистка оплошали благовещенские защитники и разрыв в счете сократился до минимума.

— Результат меня устраивает, а игра команды, конечно же, оставляет желать лучшего, — сказал после матча президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — С возвращением Станислава Харитонова она усилилась, но все равно чего-то в ней не хватает. Осмысленности, наверное.

Проведя в дальневосточном первенстве 5 матчей, наша команда набрала 6 очков (2 победы, 3 поражения) и делит в турнирной таблице 4-6 места. Правда у нее 1 игра в запасе. Но, даже выиграв ее, «Амур-2010» не сможет подняться выше 3 места. 1-ю строчку занимает «ЛуТЭК-Энергия» из Лучегорска, имеющая 14 очков.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 113 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ