О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:08, 2 августа 2010 | 208 0

«Амур-2010» сделал большой шаг на пути к кубку области

«Амур-2010» сделал большой шаг на пути к кубку области

Обескровленный огромными потерями ФК «Благовещенск» не смог сдержать натиска «амуровцев».

Обескровленный огромными потерями ФК «Благовещенск» не смог сдержать натиска «амуровцев»

В минувшие выходные прошли 2 полуфинальных матча розыгрыша кубка области по футболу. Сюрпризов они не преподнесли, в обеих встречах победили команды, занимающие более высокие места в турнирной таблице областного чемпионата.

Футбольный клуб «Благовещенск» в субботу принимал на стадионе «Спартак» земляков из «Амура-2010». С начала сезона хозяева потеряли 8 ведущих игроков: 4 перешли в ряды соперников, еще столько же отправились служить в армию. Столь существенные потери не могли не сказаться на игре «благовещенцев». Субботний матч прошел под диктовку «Амура-2010» и закончился со счетом 3:1 в его пользу. Дублем отметился 18-летний Павел Федорченко.

— Счет в полной мере не отражает того ощутимого игрового и территориального преимущества, которое имел в ходе встречи «Амур», — сказал после окончания поединка главный арбитр Роман Потапов. — Но его в очередной раз подвела плохая реализация голевых моментов.

Финалисты определяются по сумме 2-х матчей. 2-й благовещенский междусобойчик состоится на стадионе «Амур» 4 августа. В другом полуфинале, где сошлись ФК «Белогорск» и свободненский «Авангард» сыграны обе игры. В прошедшее воскресенье лидеры областного чемпионата белогорские футболисты одержали 2-ю победу над командой Свободного, на этот раз на поле соперника — 3:0, и вышли в финал.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 179 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ