О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:08, 2 августа 2010 | 184 0

«Амур-2010» сделал большой шаг на пути к кубку области

«Амур-2010» сделал большой шаг на пути к кубку области

Обескровленный огромными потерями ФК «Благовещенск» не смог сдержать натиска «амуровцев».

Обескровленный огромными потерями ФК «Благовещенск» не смог сдержать натиска «амуровцев»

В минувшие выходные прошли 2 полуфинальных матча розыгрыша кубка области по футболу. Сюрпризов они не преподнесли, в обеих встречах победили команды, занимающие более высокие места в турнирной таблице областного чемпионата.

Футбольный клуб «Благовещенск» в субботу принимал на стадионе «Спартак» земляков из «Амура-2010». С начала сезона хозяева потеряли 8 ведущих игроков: 4 перешли в ряды соперников, еще столько же отправились служить в армию. Столь существенные потери не могли не сказаться на игре «благовещенцев». Субботний матч прошел под диктовку «Амура-2010» и закончился со счетом 3:1 в его пользу. Дублем отметился 18-летний Павел Федорченко.

— Счет в полной мере не отражает того ощутимого игрового и территориального преимущества, которое имел в ходе встречи «Амур», — сказал после окончания поединка главный арбитр Роман Потапов. — Но его в очередной раз подвела плохая реализация голевых моментов.

Финалисты определяются по сумме 2-х матчей. 2-й благовещенский междусобойчик состоится на стадионе «Амур» 4 августа. В другом полуфинале, где сошлись ФК «Белогорск» и свободненский «Авангард» сыграны обе игры. В прошедшее воскресенье лидеры областного чемпионата белогорские футболисты одержали 2-ю победу над командой Свободного, на этот раз на поле соперника — 3:0, и вышли в финал.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ