О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:20, 5 августа 2010 | 629 0

«Амур-2010» в пух и прах разнес «Благовещенск» — 10:1

«Амур-2010» в пух и прах разнес «Благовещенск» — 10:1

Забить вдвое-втрое больше помешала старая болячка — плохая реализация голевых моментов.

Забить вдвое-втрое больше помешала старая болячка — плохая реализация голевых моментов

Такого града мячей в ворота одной команды на благовещенском стадионе « Амур» не было давно. Во вчерашнем матче на кубок области по футболу хозяева поля буквально разделали под орех футбольный клуб «Благовещенск» — 10:1.

Это был 2-й полуфинальный кубковый междусобойчик земляков. 1-ю встречу, состоявшуюся 4 дня на «Спартаке», «Амур-2010» выиграл со счетом 3:1, оставив сопернику теоретические и практические шансы на реванш.

То, что он не состоится, стало ясно уже в середине 1-го тайма. «Амуровцы» с первых минут начали проходить оборону противника, словно нож масло. Опасные, голевые и суперголевые моменты у ворот ФК «Благовещенск» возникали практически ежеминутно. Возможно, на игре «благовещенцев» сказалось отсутствие главного тренера. Владимир Сергеев отправился с детской командой в Ростов-на-Дону на всероссийские соревнования на призы клуба «Кожаный мяч».

Еще в 1-м тайме «Амур-2010» отгрузил в неприятельские ворота 7 сухих мячей. А вскоре после перерыва «Благовещенск» остался на поле вдесятером. Получил травму вратарь, а 2-го голкипера не оказалось. Не нашлось замены и вставшему в ворота полевому игроку Дмитрию Беднику: на скамейке запасных футболистов команды — шаром покати. Однако в оставшееся время хозяева забили всего 3 мяча и дали вкусить радость гола сопернику.

— Дает о себе знать старая болезнь — плохая реализация голевых моментов, — посетовал президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Их было столько, что можно было забить и 20 голов, и 30. А может, пожалели соперника. У них сейчас с финансированием большие проблемы и перспективы непонятные.

Победители вышли в финал кубка области и в решающем матче встретятся с ФК «Белогорск». Ориентировочно он пройдет в 3-й декаде августа.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ