О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:58, 24 февраля 2012 | 250 0

«Амур-2010» в Сочи разошелся миром с курским «Авангардом»

«Амур-2010» в Сочи разошелся миром с курским «Авангардом»

Завтра, 25 февраля, наша футбольная команда возвращается в Благовещенск.

Завтра наши футболисты вернутся в Благовещенск

Вчера, 23 февраля, благовещенский «Амур-2010» провел в Сочи четвертый, заключительный контрольный матч. Его соперником был «Авангард» из Курска, идущий на втором месте в зоне «Центр». Встреча не выявила победителя — 1:1.

Оба гола были забиты в самом начале матча: на пятой минуте поразили наши ворота куряне, на восьмой Юрий Иванов сделал счет равным, который продержался до финального свистка. Во втором тайме курская команда имела возможность вновь выйти вперед, однако новобранец «Амура-2010» Ринат Есипенко сумел отразить пробитый пенальти. Если в трех предыдущих контрольных играх на поле выходили практически все игроки, имеющиеся в распоряжении благовещенских наставников, то в поединке с «Авангардом» играли всего 13 футболистов.

— Игра была довольно-таки зрелищной, — сказал после матча главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Мы больше владели преимуществом и имели несколько отличных возможностей для взятия неприятельских ворот. Правда, заработали пенальти — выручил Ринат Есипенко.

Напомним, что три предыдущих контрольных игры «амуровцы» провели с молодежными составами клубов Премьр-лиги и во всех добились побед. У краснодарской «Кубани» они выиграли со счетом 5:0, «Ростова» из Ростова-на-Дону — 2:0, «Волги» из Нижнего Новгорода — 3:1. Завтра, 25 февраля, наша команда возвращается в Благовещенск.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:37 26 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ