О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:17, 26 апреля 2013 | 294 0

«Амур-2010» вновь одержал победу на домашнем стадионе

«Амур-2010» вновь одержал победу на домашнем стадионе

В концовке первого тайма судья показал красную карточку защитнику амурчан Богатыреву.

В концовке первого тайма судья показал красную карточку защитнику амурчан Богатыреву

Вторая игра третьего круга первенства России зоны «Восток» у «Амура-2010» состоялась вновь на домашнем поле. Соперниками благовещенской команды стали футболисты из братского «Сибиряка». Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «амуровцев».

Можно сказать, что вчера благовещенский «Амур-2010» вновь выглядел на голову выше своих соперников. И не только потому, что им удалось забить единственный гол за весь матч, но и в целом по игре.

Несколько раз счет мог открыться еще в первом тайме. Так, например, на 19-й минуте игры Сослану Ревазову, который, кстати, сегодня на поле вышел с капитанской повязкой на руке, удалось овладеть мячом и отправить его в ворота соперников. Но снаряд предательски попал в крестовину. В первой половине игры гол пытался забить и Александр Яшан. Но тщетно.

Незадолго до окончания первого тайма судья удаляет Абумуслима Богатырева. И до конца матча футболистам «Амура» пришлось играть вдесятером.

— Мы и вдесятером выиграем! — уверенно кричат с трибун болельщики вдогонку футболистам, отправившимся в раздевалку на перерыв.

К слову, словно в лад настрою фанатов, вторая половина игры у «амуровцев» прошла не менее активно и даже более — футболисты имели явное территориальное преимущество. Здесь же главный тренер благовещенской команды Сергей Березин делает замены: на 62-й минуте вместо Михаила Паймуратова на поле выходит Виталий Ян, а Иван Белосорочко заменяет Владимира Малышева.

Не отыграв на поле и минуты, Иван Белосорочко забивает первый и единственный гол за всю игру — 1:0 в пользу «Амур-2010».

До конца матча счет не изменился, а после его окончания Белосорочко прокомментировал забитый мяч.

— Перед выходом на поле была установка помочь команде. Собственно, мне хотелось забить гол, я и забил, — рассказал герой дня. — В целом, игра была тяжелой: думаю, все видели, как практически весь первый тайм команда «отбивалась».

Отметим, что сегодняшнюю игру могли видеть не только болельщики, пришедшие на стадион «Амур», но и телезрители в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Следующая игра у «амуровцев» пройдет 30 апреля во Владивостоке. Наших футболистов на своем поле примет местный «Луч-Энергия». 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ