О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 29 октября 2010 | 329 0

«Амур» возвращается в зону «Восток»

«Амур» возвращается в зону «Восток»

Решение об этом принято политическим и спортивным руководством области.

Решение об этом принято политическим и спортивным руководством области

Вчера состоялось заседание попечительского совета футбольного клуба «Амур-2010». На нем было принято решение, которое наверняка порадует многочисленную армию любителей футбола. В следующем сезоне благовещенская команда вернется в профессиональную футбольную лигу России и примет участие в первенстве страны во 2 дивизионе в зоне «Восток». В работе заседания приняли участие губернатор Олег Кожемяко и президент Амурского футбольного союза Павел Масловский.

— С сегодняшнего дня началась работа по привлечению инвесторов и сбору большого пакета документов для лицензирования клуба в ПФЛ, — рассказал генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. — В ближайшее время начнем искать главного тренера. Упор при комплектовании команды, как и в этом году, будет делаться на местных игроков. Но в ней будут играть и приглашенные футболисты, поскольку перед клубом ставится задача — достойно выступить в зональном первенстве. Вот, пожалуй, и все, что я могу сегодня сказать.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 452 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ