О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:19, 21 ноября 2013 | 1022 0

Амурчане раскупили все до одного олимпийские факелы

Амурчане раскупили все до одного олимпийские факелы

Стоимость символа главного спортивного события планеты — около 13 тысяч рублей.

Стоимость символа Игр — около 13 тысяч рублей

Амурчане, принявшие участие в эстафете олимпийского огня, решили оставить себе на память символ Игр — факел стоимостью около 13 тысяч рублей.

Отметим, что эстафету олимпийского огня вчера принимали два амурских города — Белогорск и Благовещенск. В мероприятии приняли участие 102 факелоносца. Организаторы масштабного события одели каждого в специальную спортивную форму, выдав по факелу. И если по условиям спецодежда остается у участника эстафеты навсегда, то за символ Игр нужно было заплатить около 13 тысяч рублей либо вернуть его организаторам.

Кстати, корреспондент интернет-журнала MOJO тоже был в числе факелоносцев. О том, как он нес Олимпийский огонь можно прочитать в нашем материале.

По данным пресс-службы оргкомитета сочинской Олимпиады, в эстафете олимпийского огня принимают участие 14 тысяч факелоносцев. При этом факелов было изготовлено 16 тысяч штук.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ