О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:08, 17 октября 2010 | 4460 8

Амурчанин Евгений Ганин стал чемпионом мира

Амурчанин Евгений Ганин стал чемпионом мира

В Благовещенске прошли профессиональные бои по версии «DRAKA».

В Благовещенске прошли профессиональные бои по версии «DRAKA»

В субботу, 16 октября, в Благовещенске прошли профессиональные бои за кубок губернатора по версии «DRAKA». На турнир приехали и спортсмены Дальнего Востока, и действующие чемпионы из Франции и Киргизии.

В рамках турнира прошли 2 титульных боя. За звание чемпиона Евразии сразились представитель школы тайского бокса Анатолий Потиенко и действующий чемпион Евразии Алексей Федосеев. После напряженных пяти раундов Алексей Федосеев по решению судей оказался сильнее своего соперника.

В финальном поединке призер чемпионата мира, благовещенец Евгений Ганин вышел на ринг с чемпионом мира — французом Дэвидом Радефом в матче реванше. Напомним, что почти 5 месяцев назад, 17 мая, французский спортсмен одолел амурчанина.

В третьем раунде после свистка судьи Дэвид Радеф нанес Евгению Ганину сильный удар под колено. Из-за полученной травмы, амурчанин продолжить бой не смог. Судьи вынесли решение судить бой по результатам полученных очков состоявшихся трех раундов. После подробного подсчета — победа и звание чемпиона мира было присуждено Евгению Ганину. Кубок победителю вручил лично губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ