О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:19, 12 мая 2011 | 306 0

Амурнет завоевал "бронзу" в соревнованиях по бильярду

Амурнет завоевал "бронзу" в соревнованиях по бильярду

В бильярдном комплексе "Пирамида" прошел турнир среди работников СМИ.

В бильярдном комплексе ''Пирамида'' прошел турнир среди работников СМИ

На днях в бильярдном комплексе "Пирамида" состоялся турнир по бильярдному спорту среди представителей СМИ на личное первенство. Смишники посоревновались в Свободной пирамиде и игре Пул-8. Шесть мужских и женских команд выяснили, кто лучше "гоняет шары".

В Свободной пирамиде "золото" завоевал Максим Румянцев из "Квартирьера". "Серебро" досталось Анне Смоляк из "Рек-Тайм". А "Бронзу" вручили Андрею Солдатченкову из СТС.

В Пуле-8 соревновались девушки. Первое место с полным правом досталось мастеру кия Ольге Панченко из "Квартиера". Второе - Екатерине Михайленко из СТС. Третье же буквально вырвала у соперников сотрудница портала Амурнет Екатерина Костенко.

- Честно признаться, не ожидала встать на пьедестал, в бильярд я играю, можно сказать, второй раз в жизни. Уверенность в себе и в своих силах помогли мне получить "бронзу" в турнире, - поделилась впечатлениями Екатерина Костенко.

По словам организаторов соревнований, подобное первенство по бильярду среди работников городских газет, журналов, ТВ и интернет-порталов пройдет в Благовещенске этой осенью.

Фоторепортаж можно посмотреть тут .

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 419 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ