О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 25 мая 2010 | 254 0

Амурские боксеры завоевали на спартакиаде ДВ 7 медалей

Амурские боксеры завоевали на спартакиаде ДВ 7 медалей

В командном первенстве их подвели дамы и неудачная жеребьевка.

В командном первенстве их подвели дамы и неудачная жеребьевка

Из Хабаровска вернулась сборная области по боксу, принимавшая там участие во 2-й летней спартакиаде молодежи Дальневосточного федерального округа. Наша команда состояла из 8 спортсменов, 7 из них привезли домой медали. В командном зачете она лишь 4-я.

Чемпионский титул удалось завоевать один: без единого поражения закончил турнир Андрей Ахрименко из Белогорска, которого тренирует Винер Ахмедов. 2 амурских боксера награждены серебряными медалями, 4 — бронзовыми. Белогорский спортсмен включен в состав сборной ДФО для участия в финале всероссийской спартакиады в Санкт-Петербурге. Несмотря на обилие завоеванных наград, в командном зачете амурчане заняли лишь 4-е место.

— Выше прыгнуть мы не могли, так как поехали в Хабаровск без женщин, — рассказал старший тренер сборных области по боксу Геннадий Переверзев. — Их включили в спартакиаду совсем недавно, и за такое короткое время ничего сделать было нельзя. Теперь придется заниматься еще и женским боксом. Ребята могли добыть медали более высокого достоинства. Но им не повезло с жеребьевкой: все попали на будущих чемпионов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 110 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ