О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

22:48, 4 февраля 2012 | 377 0

Амурские гимнасты завоевали «золото» и «серебро» всероссийской пробы

Амурские гимнасты завоевали «золото» и «серебро» всероссийской пробы

Благовещенск пропустил вперед только Владивосток.

В командном споре девушек Благовещенск пропустил вперед только Владивосток

В Амурской областной детско-юношеской спортивной школе продолжается традиционный всероссийский турнир городов Дальнего Востока и Сибири по спортивной гимнастике на призы главы администрации Благовещенска. Определились обладатели медалей еще в двух видах программы. В обеих амурчане выступили достойно.

Вчера вечером завершилось командное первенство среди гимнасток. Упорная борьба за первое место между Владивостоком и Благовещенском принесла победу приморским спортсменкам. «Бронза», как и мужском первенстве, у команды Райчихинска. Она сумела опередить сборные Южно-Сахалинска, Зеи, Хабаровска и Белогорска.

— Уровень владивостокской команды и благовещенской примерно одинаков, — отметил председатель областной федерации спортивной гимнастики Георгий Вагнер. — На этот раз наши девушки падали со снарядов немного больше, чем соперницы. Лучше остальных выступали Галина Ященко, Катя Козлова и Астхик Айвазян.

Сегодня первыми вступили в борьбу гимнасты, которые уже определили сильнейших в гимнастическом многоборье. В самой престижной номинации — состязаниях по программе мастеров спорта — победил 11-классник пятой благовещенской школы Михаил Тарло. Кроме кубка, медали и грамоты, ему причитались еще и 3 000 рублей. «Серебро» также у амурского спортсмена — его удостоен райчихинский школьник Андрей Новобранец.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 134 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ