О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:29, 10 мая 2011 | 713 0

Амурские кикбоксеры побили на «зоне» соседей по региону

Амурские кикбоксеры побили на «зоне» соседей по региону

Таких красивых медалей, как в Благовещенске, не вручали даже на чемпионате России.

Таких красивых медалей, как в Благовещенске, не вручали даже на чемпионате России

В Благовещенске впервые прошли чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в разделе К-1. В спорткомплексе «Юность» за медали боролись 80 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев, Республики Саха (Якутия), Амурской и Еврейской автономной области. Девять из 18 первых мест завоевали хозяева ринга.

Наиболее успешно они выступили в юниорском первенстве, победив в семи весовых категориях из десяти. Не по годам добротный кикбоксинг продемонстрировали Вячеслав Чувашов, Александр Грызлов, Оганес Нахатакян, Арман и Армен Коляны.

В чемпионате четыре награды высшего достоинства завоевали хабаровчане, по две — амурчане и приморцы. Однако наши спортсмены добыли намного больше, чем соперники «серебра». Чемпионами Дальнего Востока стали благовещенцы Максим Моргач и Максим Полеводов.

— Не ожидал увидеть такого высокого уровня подготовки амурских кикбоксеров, — признался главный арбитр соревнований председатель коллегии судей федерации кикбоксинга России москвич Владимир Шадчинев. — Думаю, они достойно выступят на чемпионате страны, который состоится 14-18 июня в Волгограде. Чемпионат и первенство Дальнего Востока проведены на высшем уровне, хотя ваш город принимает их впервые. Таких красивых медалей, как в Благовещенске, не вручали даже чемпионам России. Что касается небольшого количества участников соревнований, то не будем забывать, что кикбоксинг в разделе К-1 делает в вашем регионе только первые шаги. Уверен, года через два-три их будет раза намного больше.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 95 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ