О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 9 февраля 2015 | 648 1

Амурские кикбоксеры взяли «золото» и «серебро» дальневосточных соревнований

Амурские кикбоксеры взяли «золото» и «серебро» дальневосточных соревнований

Результаты дали спортсменам право выступить на первенстве и чемпионате России

Амурчанка Кристина Цыпа взяла «золото» первенства и чемпионата ДФО по кикбоксингу. Ее коллега по рингу Михаил Еремеев в своей категории стал вторым. Оба спортсмена вошли в сборную региона и в марте поборются за награды на первенстве и чемпионате России, сообщает ИА «Порт Амур».

Соревнования по одному из самых жестких разделов кикбоксинга фул-контакт с лоу-киком прошли в минувшие выходные в Якутске. Турнир был посвящен памяти первого чемпиона мира по кикбоксингу из Советского Союза Александра Иванова. На ринг вышли более 200 спортсменов из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской области и Еврейского автономного округа. Вне зачета выступали кикбоксеры из Республики Тыва.

Воспитанница Максима Умрихина Кристина Цыпа в категории 56 килограммов заняла первое место. Благовещенец Михаил Еремеев в весе 71 килограмм стал вторым. Оба спортсмена вошли в состав сборной ДФО и уже в марте в Серпухове поборются за звания победителя и чемпиона России.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ