О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 21 мая 2010 | 354 0

Амурские силовые структуры отстояли дальневосточное «золото»

Амурские силовые структуры отстояли дальневосточное «золото»

Нашим динамовцам снова не нашлось равных в регионе в игре в волейбол.

Нашим динамовцам снова не нашлось равных в регионе в игре в волейбол

Во Владивостоке завершился чемпионат центрального совета спортивного общества «Динамо» в дивизионе «Дальний Восток». 2-й год подряд победителями регионального первенства стали благовещенские волейболисты.

Кроме них, в турнире участвовали команды Приморского, Хабаровского краев и Республики Саха (Якутия). Победив во всех 3-х встречах, наши спортсмены отстояли дальневосточное «золото», завоеванное в прошлом году.

Костяк благовещенского «Динамо» составляют работники силовых структур: их в команде 8 из 12 заявленных на чемпионат игроков. Остальные 4 волейболиста — студенты Амгу. Тренирует их известный амурский тренер Борис Грибанов.

— Результатом я, естественно, доволен, — рассказал по телефону наставник динамовцев Благовещенска. — Что касается игры, то в этом плане всегда есть над чем работать. Матч с Приморьем, в котором мы склонили чашу весов в свою сторону только в 5-й партии, тому подтверждение.

Амурская команда будет представлять Дальний Восток на всероссийских соревнованиях. Они пройдут с 16 по 21 ноября в Ставрополе.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 447 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ