О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:36, 12 марта 2012 | 529 0

Амурские спортсмены везут 14 медалей с первенства Дальнего Востока по кикбоксингу

Амурские спортсмены везут 14 медалей с первенства Дальнего Востока по кикбоксингу

Золото, серебро и бронзу юноши взяли в разделе фулл-контакт.

Золото, серебро и бронзу юноши взяли в разделе фулл-контакт

Амурчане привезли золотые, серебряные и бронзовые медали с первенства Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу среди юношей в разделе фулл-контакт. Соревнования проходили в Комсомольске-на-Амуре с 8 по 11 марта.

— Первенство собрало спортсменов из Приморского и Хабаровского краев, Якутии, ЕАО — в общей сложности около 110 человек, — рассказал по телефону старший тренер амурской сборной Максим Умрихин. — Соревнования прошли в двух возрастных категориях — 1996-1997 годов рождения и 1998-1999 годов рождения.

Нашу область на первенстве представляли 15 человек: кикбоксеры из Благовещенска — спортсмены кадетского корпуса и городской федерации кикбоксинга — а также из сел Лозовое и Усть-Ивановка. В разных категориях золотые медали получили кикбоксеры из Усть-Ивановки — Михаил Сухоруков, Егор Коробович, Зинаида Снитко и Яна Михайлова.

Серебряные медали заработали семь амурчан — благовещенцы Борис Спириданчук и Хан Алкози, спортсмены Амурского кадетского корпуса Александр Попов и Иван Самарин, Виктор Вергунов из Усть-Ивановки, а также сестры Кристина Цыпа и Жанна Цыпа из села Лозовое Тамбовского района.

Бронзу на соревнованиях взяли Павел Макаренко и Павел Скородид из Усть-Ивановки и спортсмен кадетского корпуса Дмитрий Марьин.

Сегодня вечером кикбоксеры вернутся в Амурскую область.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 79 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ