О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:30, 22 апреля 2010 | 533 1

Амурские теннисисты учинили своим соперникам большой разгром в Большом Камне

Амурские теннисисты учинили своим соперникам большой разгром в Большом Камне

Так успешно они не играли на зоне с 1992 года.

Так успешно они не играли на зоне с 1992 года

Большого успеха добилась наша команда на первенстве Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди спортсменов не старше 12 лет. В Большом Камне Приморского края они завоевали 3 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медаль.

Особенно приятна двойная победа в престижных одиночных разрядах. В личном первенстве среди мальчиков победил Антон Мерзляков, среди девочек — Арина Илюхина. Оба чемпиона Дальнего Востока из Благовещенска занимаются пинг-понгом под руководством наших известных тренеров — Олега Гусева и Владимира Яворского. Еще 1 медаль — бронзовую — завоевала благовещенка Анастасия Ванявкина.

3 награды добыты в парных состязаниях. Илюхина и Ванявкина стали сильнейшими среди девичьих дуэтов. В этой же номинации у мальчиков Антон Мерзляков и Павел Шаталов взяли «серебро». Медалей такого же достоинства в споре смешанных пар удостоены Илюхина и Шаталов.

— Честно говоря, такого урожая медалей, особенно золотых, мы на этой зоне не ожидали, — признался тренер Владимир Яворский. — Ведь в соревнованиях в Большом Камне играли 50 мальчиков и 40 девочек из почти всех территорий Дальнего Востока. Постараемся хорошо выступить и в финале первенства России, которое пройдет в мае в Нальчике.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ