О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:30, 22 апреля 2010 | 491 1

Амурские теннисисты учинили своим соперникам большой разгром в Большом Камне

Амурские теннисисты учинили своим соперникам большой разгром в Большом Камне

Так успешно они не играли на зоне с 1992 года.

Так успешно они не играли на зоне с 1992 года

Большого успеха добилась наша команда на первенстве Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди спортсменов не старше 12 лет. В Большом Камне Приморского края они завоевали 3 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медаль.

Особенно приятна двойная победа в престижных одиночных разрядах. В личном первенстве среди мальчиков победил Антон Мерзляков, среди девочек — Арина Илюхина. Оба чемпиона Дальнего Востока из Благовещенска занимаются пинг-понгом под руководством наших известных тренеров — Олега Гусева и Владимира Яворского. Еще 1 медаль — бронзовую — завоевала благовещенка Анастасия Ванявкина.

3 награды добыты в парных состязаниях. Илюхина и Ванявкина стали сильнейшими среди девичьих дуэтов. В этой же номинации у мальчиков Антон Мерзляков и Павел Шаталов взяли «серебро». Медалей такого же достоинства в споре смешанных пар удостоены Илюхина и Шаталов.

— Честно говоря, такого урожая медалей, особенно золотых, мы на этой зоне не ожидали, — признался тренер Владимир Яворский. — Ведь в соревнованиях в Большом Камне играли 50 мальчиков и 40 девочек из почти всех территорий Дальнего Востока. Постараемся хорошо выступить и в финале первенства России, которое пройдет в мае в Нальчике.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ