О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 27 июля 2011 | 353 0

Амурские велосипедисты проехали 439 километров по Тажеранским степям

Амурские велосипедисты проехали 439 километров по Тажеранским степям

В гонке «Транс-Байкал — 2011» участвовало более 40 команд.

В гонке «Транс-Байкал — 2011» участвовало более 40 команд велогонщиков из России и всего мира

Амурские спортсмены велоклуба «Амурбайк» вернулись с гонки «Транс-Байкал — 2011», сообщил представитель клуба Михаил Кобзарь.

Велоклуб «Амурбайк» представляли три гонщика: Алексей Потехин, Иван Болотин и Юлия Суворина. Иван с партнером из Израиля в мужской команде завершили гонку седьмыми из 16 доехавших до финиша. Юлия и Алексей в смешанной команде сошли с трассы по причине небольших проблем со здоровьем.

Золотые медали получили велосипедисты из Братска, Иркутска, Новосибирска и Самары. Благовещенские велогонщики собираются принять участие в гонке 2012 года и улучшить свои результаты.

Справка:

«Транс-Байкал — 2011» — это самая массовая многодневная велогонка для любителей маунтинбайка в России. В 2011 году гонка прошла с 16 по 23 июля, в районе озера Байкал. Гонщики проехали труднейший маршрут длиной 439 километров по грунтовым дорогам острова Ольхон и Тажеранским степям. В этом году участвовало более сорока команд велогонщиков из России и всего мира.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ