О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:25, 10 ноября 2011 | 614 0

Амурский спортсмен готовится к поединку с чемпионом мира

Амурский спортсмен готовится к поединку с чемпионом мира

Спарринг-партнер Евгения Зливко месяц имитировал тактику узбекского бойца.

Спарринг-партнер Евгения Зливко месяц имитировал тактику узбекского бойца

11 ноября на турнире «Битва на Амуре» пройдет титульный бой за звание чемпиона Азии по панкратиону. На ринг выйдет один из лучших бойцов на Дальнем Востоке, амурчанин Евгений Зливко. Его противником будет чемпион мира по тайскому боксу, профессиональный спортсмен из Узбекистана Санжар Хасанов.

Для Евгения Зливко это будет первый титульный бой. Амурчанин начал готовиться к поединку примерно месяц назад. Просмотрел видео с боев Санжара Хасанова, изучил его приемы и движения и отработал «ответы» на них — спарринг-партнер делал на ринге все то же самое, что и Санжар на видео. По словам Евгения, готовиться индивидуально к каждому бою — обычная практика.

— Идет настройка на противника — к началу поединка бойцы знают друг о друге буквально все, — пояснил председатель благовещенской федерации бокса Роман Сотников. — И все равно никогда нельзя сказать заранее, кто выиграет. Исход боя часто решают секунды.

Напомним, в общей сложности на «Битве на Амуре» запланировано девять боев: пять поединков по боксу и четыре — по микс-файту.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ