О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:45, 7 июля 2010 | 310 0

Амурскую федерацию футбола возглавил глава «Петропавловска»

Амурскую федерацию футбола возглавил глава «Петропавловска»

В сентябре будет принята стратегия развития.

В сентябре будет принята стратегия развития

Вчера вечером произошли изменения в руководстве Амурского футбольного союза – его президентом стал председатель совета директоров управляющей компании «Петропавловск» Павел Масловский. Кадровые решения были приняты единогласно на вчерашней конференции. Новый президент поблагодарил всех за доверие и заявил, что в сентябре будет принята стратегия развития амурского футбола, сообщает «Амурская Правда».

Альтернативных кандидатур на пост главы участники конференции не предложили, но попросили Павла Масловского высказать свое мнение о перспективах развития спорта № 1 в Приамурье.

Павел Алексеевич отметил, что «Петропавловск» уделяет особое внимание социальным проектам, в том числе спорту. Правда, до этого в основном помогали детскому спорту, но пришло время «взрослеть».

— Дело для меня новое и видение пока общее, — пояснил Павел Масловский. — К сентябрю мы разработаем программу стратегии развития, для этого нам нужна информация и ваши предложения, которые на этом этапе приветствуются. Несмотря на то что деньги у нас есть, но они трудовые — золото у нас тяжелое. Не хотелось бы создавать впечатление, что мы будем просто отстегивать деньги, не смотреть, не думать и все пойдет своим чередом.

После единогласного голосования за нового президента АФС, Масловский поблагодарил коллег за оказанное доверие, а его предшественник — Владимир Колпаков, который возглавлял союз всего три месяца, был избран заместителем руководителя.

Генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик пожелал новому президенту «здоровья и творческих успехов на новом поприще», напомнив, что поступательное движение стало возможно благодаря переговорам правительства Амурской области с такой серьезной компанией.

— Задача стоит серьезная, и без поддержки федерации не обойтись, — отметил Анатолий Кулик. — И я имею в виду не только финансовую составляющую. Нужно общими усилиями возродить то отношение союза к команде, которая будет представлять интересы области в регулярном чемпионате, если мы сможем успешно делегировать ее во второй дивизион профессионального футбола. Как гендиректор футбольного клуба я кровно заинтересован в тесном сотрудничестве. Никто не ждет, что манна с неба посыплется, мы от этого разбогатеем и все будет в порядке. Все понимают, что все зависит от нас самих.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ