О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:58, 25 октября 2012 | 282 0

«Амуру-2010» осталось две игры в этом сезоне

«Амуру-2010» осталось две игры в этом сезоне

При наилучшем исходе команда Сергея Березина станет по итогам второго круга третьей.

При наилучшем исходе команда Сергея Березина станет по итогам второго круга третьей

Благовещенский «Амур-2010», на удивление отлично выступающий в этом сезоне, проведет в пятницу и в понедельник две заключительные игры во втором круге.

Оба матча состоятся на выезде. Первым соперником наших футболистов станет новосибирская «Сибирь-2», а вторым - почти одноименный - «Сибиряк» из Братска. Отметим, что оба коллектива занимают восьмое и десятое места соответственно. Поэтому вероятность того, что амурчане возьмут в матчах с противниками максимальные шесть очков, довольно высока.

К слову, при наилучшем исходе команда Сергея Березина станет по итогам второго круга третьей, а при наихудшем - шестой. Нужно побеждать самим и ждать осечки конкурентов.

Третий круг, а вместе с ним и продолжение борьбы за лидерство в зоне «Восток», возобновится только 22 апреля на благовещенском стадионе, когда в гости к «Амуру-2010» пожалует…«Сибирь-2».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 447 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ