О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:08, 15 июня 2010 | 288 0

Белогорские футболисты обыграли благовещенский «Амур»

Белогорские футболисты обыграли благовещенский «Амур»

Футбольный поединок собрал две тысячи фанатов.

Футбольный поединок собрал две тысячи фанатов.

Шикарный подарок преподнес к 150-летию родного города футбольный клуб «Белогорск». Во 2-м туре чемпионата области по футболу он принимал на своем поле благовещенский «Амур-2010» и добился победы со счетом 4:2.

Еще задолго до начала матча все сидячие места на местном стадионе «Локомотив» были заняты. Сразу и не вспомнишь, когда в последний раз футбольный поединок собирал здесь более 2-х тысяч болельщиков. Зрители не обманулись в своих ожиданиях: они увидели красивый футбол, много голов, а самое главное — победу своей команды над грозным соперником.

Встреча началась с острых непрерывных атак хозяев поля, и уже к 18-й минуте они дважды поразили неприятельские ворота. Гости бросились отыгрываться и вначале 2-го тайма сравняли счет — 2:2. Далее игра шла на встречных курсах. Однако белогорские футболисты сумели забить еще 2 гола, а вот их соперники — ни одного.

— Сенсацией назвать этот результат язык не поворачивается, — сказал после матча председатель областной федерации футбола Владимир Колпаков. — Благодаря желанию и усилиям мэра Белогорска в межсезонье в городе создана очень сильная команда. Скомплектована она в основном из приезжих футболистов. Многие из них поиграли во 2-м дивизионе, а некоторые даже в 1-м.

Во 2-м туре областного чемпионата были сыграны еще 2 игры. Свободненский «Авангард» нанес крупное поражение землякам из «Союза» — 4:1. ФК «Благовещенск» обыграл у себя дома райчихинский «Горняк» — 2:0.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ