О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:52, 1 декабря 2013 | 1821 0

«Битва на Амуре-5» закончилась кровавым супербоем

«Битва на Амуре-5» закончилась кровавым супербоем

Титулованный благовещенский спортсмен Евгений Зливко получил рассечение брови

Титулованный благовещенский спортсмен Евгений Зливко получил рассечение брови

В Благовещенске сегодня прошла «Битва на Амуре-5». Впервые областной центр Приамурья принимал один из этапов Кубка России по профессиональному панкратиону.

Бои проходили в спорткомплексе АмГУ. В поединках встретились лучшие бойцы со всего Дальнего Востока, а также спортсмены из Москвы и Омска. Зрители увидели десять боев, в каждом из которых был определен победитель. По традиции в рамках соревнований прошли два супербоя. В одном из них был травмирован титулованный благовещенский спортсмен Евгений Зливко. Соперник рассек ему бровь. Судья остановил поединок, присудив победу техническим нокаутом оппоненту Зливко. Самому же Евгению потребовалась помощь медиков. На рассеченную бровь необходимо было наложить швы.

По итогам боев финалистом очередного этапа Кубка России по профессиональному панкратиону стал боец из Владивостока Абдул Магомедов. Право выступить в Хабаровске на «Битве Империй-3» в поединке завоевал известный благовещенский спортсмен Мурад Шахбанов. Соревнования пройдут 14 декабря на «Платинум Арене».

Как рассказал президент амурской федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Роман Резник, сразу после «Битвы на Амуре-5» спортсмены начнут активно готовиться к другому грандиозному событию. Весной следующего года в области пройдет «Вызов Амура-5».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 124 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ