О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:06, 13 августа 2010 | 472 0

Благовещенец доехал до Хабаровска на велосипеде

Благовещенец доехал до Хабаровска на велосипеде

За 4 дня Саша оставил позади 750 километров.

За 4 дня Саша оставил позади 750 километров.

В жизни каждого человека возникают моменты, когда не сидится на месте, хочется что-то сделать, сорваться с места, поехать куда глаза глядят, посмотреть на места, где еще не был. У городских жителей такая тяга естественна, вся жизнь проходит в каменных джунглях, замкнутый круг: работа-дом-отдых на море. И когда желание уже нестерпимо, человек бросает все и едет. Об этом сообщает «МК» на Амуре».

Благовещенец Александр Кудрявцев (на фотографии справа) давно занимается спортом: лыжами, велосипедом, бегом, ориентированием, различными видами туризма. О велотуризме слышал, но ограничивался покатушками за городом и на Мухинку, да периодическими утренними тренировками по 25 километров.

— Съездить куда-то далеко хотел давно. Так случилось, что выбрал город Хабаровск. И вот во время отпуска с другом Сергеем, таким же уставшим от города коллегой, они совершили этот велопобег из каменных джунглей, — рассказывает Кудрявцев. — На работе, конечно, крутили пальцем у виска, мол, куда вы на велосипеде поехали, долго и трудно. Но никакие аргументы «против» уже не принимались.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ