О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 23 марта 2015 | 1336 0

Благовещенец Евгений Зливко победил харбинца на турнире по панкратиону

Благовещенец Евгений Зливко победил харбинца на турнире по панкратиону

Зрелищные бои прошли в Grand Arenа

В минувшее воскресенье, 22 марта, в благовещенской Grand Arenа состоялись международные бои по панкратиону и финальные поединки чемпионата Амурской области по смешанным единоборствам.

Как сообщает министерство по физической культуре и спорту Амурской области, в формате чемпионата области разыгрывались медали в шести весовых категориях. Бой в легчайшем весе выиграл благовещенец Владимир Вивдич. Победу в полулегком весе одержал Шамиль Магомедов из Благовещенска. В третьем бою решением судей победил Дмитрий Пустовит. В четвертом поединке сражались бойцы в тяжелом весе Максим Осотов из Благовещенска и Федор Кривых из Завитинска. Удушающим приемом победу одержал завитинец. В пятом бою в полутяжелом весе благовещенец Сергей Проскуряков победил земляка Армена Коляна. Победителем шестого боя стал Арсен Чихтисов.

Международный турнир по панкратиону состоял из четырех боев. Открыли соревнования Илья Теркачев из Узбекистана и Олег Займ из Свободного. Гость из Узбекистана одержал победу с помощью болевого приема всего за 20 секунд. Во втором профессиональном бою сразились Аслан Бахаров из Таджикистана и Евгениий Рязанов из Хабаровска. Победу одержал хабаровский спортсмен. Поединок спортсменов Салихана Садуллоева из Таджикистана и Мурада Шахбанова из Благовещенска оказался наиболее зрелищным. Салихан рассек бровь благовещенцу, но это не остановило Мурада. Он провел болевую на руку и одержал победу в бою.

В главном бою турнира, который прошел последним, сражались благовещенский спортсмен Евгений Зливко и Бай Сяолун из Харбина. Евгений быстро взял инициативу на себя и вскоре отправил Сяолуна в нокаут. Теперь у Евгения Зливко в его спортивной карьере 12 побед и пять поражений. На этом турнире Евгений подпортил почти безупречную статистику своего соперника из КНР. До поездки в Россию у Бай Сяолуна было 3 победы и одно поражение в крупных международных турнирах.

Подробный фотоотчет с соревнований смотрите в специальном разделе Amur.net

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ