О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 23 марта 2015 | 1162 0

Благовещенец Евгений Зливко победил харбинца на турнире по панкратиону

Благовещенец Евгений Зливко победил харбинца на турнире по панкратиону

Зрелищные бои прошли в Grand Arenа

В минувшее воскресенье, 22 марта, в благовещенской Grand Arenа состоялись международные бои по панкратиону и финальные поединки чемпионата Амурской области по смешанным единоборствам.

Как сообщает министерство по физической культуре и спорту Амурской области, в формате чемпионата области разыгрывались медали в шести весовых категориях. Бой в легчайшем весе выиграл благовещенец Владимир Вивдич. Победу в полулегком весе одержал Шамиль Магомедов из Благовещенска. В третьем бою решением судей победил Дмитрий Пустовит. В четвертом поединке сражались бойцы в тяжелом весе Максим Осотов из Благовещенска и Федор Кривых из Завитинска. Удушающим приемом победу одержал завитинец. В пятом бою в полутяжелом весе благовещенец Сергей Проскуряков победил земляка Армена Коляна. Победителем шестого боя стал Арсен Чихтисов.

Международный турнир по панкратиону состоял из четырех боев. Открыли соревнования Илья Теркачев из Узбекистана и Олег Займ из Свободного. Гость из Узбекистана одержал победу с помощью болевого приема всего за 20 секунд. Во втором профессиональном бою сразились Аслан Бахаров из Таджикистана и Евгениий Рязанов из Хабаровска. Победу одержал хабаровский спортсмен. Поединок спортсменов Салихана Садуллоева из Таджикистана и Мурада Шахбанова из Благовещенска оказался наиболее зрелищным. Салихан рассек бровь благовещенцу, но это не остановило Мурада. Он провел болевую на руку и одержал победу в бою.

В главном бою турнира, который прошел последним, сражались благовещенский спортсмен Евгений Зливко и Бай Сяолун из Харбина. Евгений быстро взял инициативу на себя и вскоре отправил Сяолуна в нокаут. Теперь у Евгения Зливко в его спортивной карьере 12 побед и пять поражений. На этом турнире Евгений подпортил почти безупречную статистику своего соперника из КНР. До поездки в Россию у Бай Сяолуна было 3 победы и одно поражение в крупных международных турнирах.

Подробный фотоотчет с соревнований смотрите в специальном разделе Amur.net

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ