О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:04, 4 ноября 2009 | 488 0

Благовещенец оспаривал титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов

Благовещенец оспаривал титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов

Наш спортсмен уступил голландцу только в экстра-раунде.

Наш спортсмен уступил голландцу только в экстра-раунде.

В Рязани завершился международный турнир по кикбоксингу среди профессионалов «Чемпионат пяти континентов. Гра-при Рязань». В бою за титул чемпиона мира по версии W5 в весовой категории до 86 килограммов в разделе К-1 участвовал тайский боксер из Благовещенска Евгений Ганин.

Промоутерская компания «Плечом к плечу», организовавшая эти соревнования, пригласила благовещенца в Рязань не за красивые глаза. Наш земляк входит в число сильнейших кикбоксеров планеты. На проходившем в конце октября чемпионате мира в Австрии Ганин стал обладателем «бронзы».

На рязанском ринге ему противостоял голландец Джеми Врис. В начале боя Женя отправил соперника в нокдаун, но затем подустал и упустил инициативу. 3 трехминутных раунда по 3 минуты не выявили победителя. В добавленном экстра-раунде чуть активнее был кикбоксер из Голландии, которому судьи отдали победу и лавры чемпиона мира.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 425 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ