О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:10, 27 июня 2011 | 1095 0

Благовещенка стала вице-мисс Вселенная по бодибилдингу и фитнесу

Благовещенка стала вице-мисс Вселенная по бодибилдингу и фитнесу

Татьяна Надденная уступила Сильвии Щие всего одно очко.

Татьяна Надденная уступила венгерке Сильвии Щие всего одно очко

18 июня в австрийском Бадане прошли соревнования "Мистер и Мисс Вселенная-2011" по бодибилдингу и фитнесу. Честь Амурской области защищала Татьяна Надденная из Благовещенска (на фото она посередине). К слову, Татьяна является чемпионкой мира 2010 года по версии WFF. Накануне спортсменка со своим тренером вернулась в областной центр.

В соревнованиях принимали участие 35 стран и более 300 спортсменов. Увы, в этот раз Татьяне не удалось встать на верхнюю ступень пьедестала. Домой она привезла "серебро". С перевесом всего лишь в одно очко победу одержала Сильвия Щие из Венгрии.

- А вот в прошлом году Сильвия Щие там же в Австрии на чемпионате мира заняла второе место, а Татьяна - первое, - рассказывает председатель федерации пауэрлифтинга, бодибилдинга и фитнеса по версии WFF Юрий Щербаков. - Возможно, судьи не захотели давать Татьяне "золото" еще раз, хотя, как мне известно, судейство там объективное. И не исключаю то, что длительные перелеты сказались на физической форме нашей спортсменки. Но как бы там ни было, второе место на чемпионате мира - результат блестящий!

Татьяна Надденная занимается бодибилдингом и фитнесом всего 2 года. За первые два месяца она выполнила кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу, через полгода стала мастером спорта, и еще через 6 месяцев - чемпионкой мира. Сегодня Татьяна - вторая на Universe.

- В октябре Татьяна выступит на очередном чемпионате мира по фитнесу, где он будет проходить - пока не известно, - поделился планами Юрий Щербаков.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 75 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ